Настенные обогреватели и потолочные обогреватели обеспечивают отопление дачи

Как обеспечить отопление дачи без существенных капиталовложений? Для решения этой проблемы компания «Теплохаус» предлагает настенные обогреватели инфракрасного (ИК) излучения, а также потолочные обогреватели для надежного бесперебойного отопления дачи и коттеджа.

Как солнце нагревает землю, так и настенные обогреватели нагревают твердые предметы, обеспечивая быстрое распространение и сохранение тепла в помещении.  Прибор работает бесшумно, не вызывает циркуляцию воздуха и, как следствие, не поднимает пыль. Так как отсутствуют продукты сгорания, в помещении не требуется дополнительная вентиляция. Инфракрасные обогреватели идеально подходят для отопления дачи и городских
квартир. Элегантный плоский корпус не нарушит гармоничной целостности интерьера и, в отличие от радиатора, не создаст потенциальной угрозы травматического события.

Инфракрасные обогреватели созданы для обогрева небольших помещений с высотой потолков не менее 2,5 м или для зонального обогрева. Несомненным плюсом является тот факт, что потолочные обогреватели абсолютно безопасны и, располагаясь под потолком, не занимают места в комнате и не доступны для детей. Обогреватели могут использоваться в качестве основного или дополнительного отопления. Теплый воздух не скапливается под
потолком, тепло равномерно распределяется по помещению: ногам тепло, голове – свежо. Технология анодировки пластины повышает срок службы обогревателей.

Наш магазин предлагает бытовые ИК обогреватели, которые обеспечивают отопление дачи и небольших помещений, а также промышленные обогреватели для помещений с высотой потолков не менее 4,5 м. Предлагаемые настенные обогреватели снабжены термостатом с датчиком температуры воздуха и защитой от перегрева. Используя настенные или потолочные обогреватели ИК излучения, Вы сможете обеспечить отопление дачи без серьезных финансовых затрат.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: