Электрические настенные обогреватели: купить настенный обогреватель в Москве, инфракрасные настенные обогреватели для дома и офиса.

Современное чудо!

Если вашей целью является создание теплого и уютного уголка в какой-либо конкретной части помещения, совершенно незаменимыми помощниками станут инфракрасные панели. Электрические настенные обогреватели такого типа имеют множество преимуществ перед традиционными видами нагревательных приборов.

Например – вы легко можете монтировать их там, где вам нужно. Это великолепное решение для детской – просто разместите на стене возле кроватки панель обогревателя, и ваш малыш будет всегда в тепле.  Кроме того, настенные электрические обогреватели такого типа работают по тому же принципу, что и Солнце – они греют не воздух, а поверхности предметов вокруг себя. Таким образом, вы находитесь в тепле и уюте даже при
открытых окнах, ведь воздух нагревается во вторую очередь, от самих предметов. Давно не является секретом и лечебное действие инфракрасных панелей – глубокое и длительное прогревание тканей организма позволяет эффективно лечить и предупреждать множество заболеваний. Забудьте про бронхит, насморк и кашель зимой – теперь вы знаете, как с ними бороться!

То есть, инфракрасные настенные обогреватели позволяют создать в помещении практически идеальный микроклимат. Кроме того, если в большой комнате люди работают только в одной ее части, вы можете не оплачивать отопление всего помещения.

Закрепленные возле вас настенные нагреватели, работающие по принципу инфракрасного излучения, создадут личный маленький оазис, который позволит вам работать с максимальным комфортом и минимальными затратами. В тех случаях, когда, по каким то причинам, инфракрасная панель вам не подходит, очень хорошим решением может стать тепловой конвектор. Электрические настенные обогреватели такого типа экономичны, достаточно легко монтируются, и совершенно безопасны. Они
снабжены регуляторами, которые позволят вам получить оптимальный температурный режим. Современные достижения в электронике позволили настолько улучшить управление, что тепловой электрический конвектор обогнал по экономичности даже масляный радиатор.

Конвекционные настенные обогреватели лучше всего монтировать в нижней части стены, так как весь воздух, расположенный ниже прогреется достаточно плохо. В этом и состоит их основное различие с инфракрасными панелями – тепловое излучение последних будет эффективно согревать комнату даже с потолка.

Приобрести такие обогреватели можно у нас на сайте, чтобы сделать покупку надо лишь позвонить по одному из телефонов представленных ниже!

8 (495) 737-75-76
8 (495) 234-47-09
8 (495) 792-28-71

Удачи!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: